SCRIPT DCMS FACEBOOK MOBILE (www.josindo.tk)

hallo sobat, pagi ini aku sempatkan untuk post, hanya sekedar ingin membagikan sebuah script DCMS yang sudah aku modif untuk hosting gratis di idhostinger.com. kalian cuma perlu mengupload.na lewat cpanel import website, lalu ubah CHMOD folder ke 777,langsung bisa d install. bgi yang kurang faham bisa bertanya ke mbah google. dcms-fb-josindo-v1.zip Semoga bermanfaat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "SCRIPT DCMS FACEBOOK MOBILE (www.josindo.tk)"

Blogmwb [07:06 AM, 20-Apr-12]

Ngeramaein blog mu kang...


http://wapmu.yn.lt

http://blogmwb.pun.bz

Enda Shyboy  [08:19 AM, 20-Apr-12]

gak paham gan.. DCMS tu fungsinya buat apaaa????

Hasby Blogger [12:01 PM, 20-Apr-12]

Mantep ni.klw brkenan folback yach.

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ [12:16 PM, 20-Apr-12]

Nyimak aja kang..biggrin

Rohmatwidi.pun.bz [01:58 PM, 20-Apr-12]

Thanks gan, infonya. benar benar mantap. Saya tunggu kunjungan n follow baliknya!

wong pati [08:52 PM, 20-Apr-12]

g mudengggg sad

InDIeZ™ [04:40 PM, 23-Apr-12]

Mantap sob...maaf tlat, coz lg perbaikan pln...smangat dan sukses smile

Ushero Alenka [03:26 PM, 29-Apr-12]

script buat apaan neh???

GLinding76.com [11:32 AM, 28-May-12]

Kenapa lama gak posting kawan,.?
Salam MWber,. Di tunggu kunbal n follback nya,. Maturnuhun,.

www.glinding76.com

ranto [06:47 PM, 11-Jun-12]

ada gak yang versi pc... aku dah instal yg mobile nich makasih gan

Heru Adio [10:21 AM, 12-Jun-12]

gan.. ane pke Dcms agan SUKSES trimakasih banyak.. ada 1 Pertanyaan nie gan.. mohon di jawab bwt ADMIN.. gmn cara ganti Logo Dcms Josindo nya gimana?

asuasuan [01:31 PM, 08-Jan-13]

exclaim gabung juga ya di http://indobook.top8.com

FAJAR SODIK [09:56 PM, 04-Mar-13]

kok ghk bsa download???

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images