SCRIPT DCMS FACEBOOK MOBILE (www.josindo.tk)

hallo sobat, pagi ini aku sempatkan untuk post, hanya sekedar ingin membagikan sebuah script DCMS yang sudah aku modif untuk hosting gratis di idhostinger.com. kalian cuma perlu mengupload.na lewat cpanel import website, lalu ubah CHMOD folder ke 777,langsung bisa d install. bgi yang kurang faham bisa bertanya ke mbah google. dcms-fb-josindo-v1.zip Semoga bermanfaat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "SCRIPT DCMS FACEBOOK MOBILE (www.josindo.tk)"

Blogmwb pada 07:06 AM, 20-Apr-12

Ngeramaein blog mu kang...


http://wapmu.yn.lt

http://blogmwb.pun.bz

Enda Shyboy  pada 08:19 AM, 20-Apr-12

gak paham gan.. DCMS tu fungsinya buat apaaa????

Hasby Blogger pada 12:01 PM, 20-Apr-12

Mantep ni.klw brkenan folback yach.

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ pada 12:16 PM, 20-Apr-12

Nyimak aja kang..biggrin

Rohmatwidi.pun.bz pada 01:58 PM, 20-Apr-12

Thanks gan, infonya. benar benar mantap. Saya tunggu kunjungan n follow baliknya!

wong pati pada 08:52 PM, 20-Apr-12

g mudengggg sad

InDIeZ™ pada 04:40 PM, 23-Apr-12

Mantap sob...maaf tlat, coz lg perbaikan pln...smangat dan sukses smile

Ushero Alenka pada 03:26 PM, 29-Apr-12

script buat apaan neh???

GLinding76.com pada 11:32 AM, 28-May-12

Kenapa lama gak posting kawan,.?
Salam MWber,. Di tunggu kunbal n follback nya,. Maturnuhun,.

www.glinding76.com

ranto pada 06:47 PM, 11-Jun-12

ada gak yang versi pc... aku dah instal yg mobile nich makasih gan

Heru Adio pada 10:21 AM, 12-Jun-12

gan.. ane pke Dcms agan SUKSES trimakasih banyak.. ada 1 Pertanyaan nie gan.. mohon di jawab bwt ADMIN.. gmn cara ganti Logo Dcms Josindo nya gimana?

asuasuan pada 01:31 PM, 08-Jan-13

exclaim gabung juga ya di http://indobook.top8.com

FAJAR SODIK pada 09:56 PM, 04-Mar-13

kok ghk bsa download???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar